AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

技术教程

有人仿冒我们公司官网怎么办?-AFT博客-给你需要的内容

有人仿冒我们公司官网怎么办?

建站、SEO、SEM阅读(26)评论(0)赞(1)

提问这个问题的用户,首先我们先恭喜您,您的企业要不就是行业龙头企业,要不就是品牌产品,备受业内人士认可。一些同行之所以要仿冒别家的官网,很多不知名的企业只是借势罢了,希望通过知名品牌来促进自 …

企业为什么要做百度官网认证?-AFT博客-给你需要的内容

企业为什么要做百度官网认证?

建站、SEO、SEM阅读(41)评论(0)赞(1)

企业为什么要做百度官网认证? 疫情期间,更多客户在网上寻找商家,是时候给您公司网站加个“官方”标识了 1、搜索企业品牌,结果五花八门,找不到我们的官网 2、公司官网排名低,不容易看到 3、有同行仿冒我 …

快速收录权益获取与使用说明-AFT博客-给你需要的内容

快速收录权益获取与使用说明

建站、SEO、SEM阅读(40)评论(0)赞(0)

1. 什么是快速收录? 开发者可通过快速收录工具,向百度搜索主动提交站点新增的高时效性资源,缩短爬虫发现网站链接的时间,一般情况下48小时内即可实现收录。 需要注意的是,快速收录仅限于提交移动端页面 …

站点Logo权益获取与使用说明-AFT博客-给你需要的内容

站点Logo权益获取与使用说明

建站、SEO、SEM阅读(20)评论(0)赞(0)

1、什么是站点Logo? 站点Logo是在百度搜索网站名称时,出现在网站名称下方的Logo标识,有利于增强站点曝光,更好地吸引搜索用户。 PC端和移动端的展现略有不同,详见以下两个示例。 △PC端站点Logo前端展现 …