AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

新郎被吊车吊起用高压水喷,绑树上戴绿帽砸鸡蛋

9月22日,山东枣庄。一新人结婚典礼开始之前,新郎被朋友们用吊车吊在高空用高压水枪喷水,之后又把新郎绑在树上戴绿帽子砸鸡蛋。现场目击者表示很低俗,希望以后这种事少发生。新郎被吊高喷水枪绑树扔鸡蛋 目击者表示这种婚闹很低俗

视频显示:新郎被吊起后,下面用高压水枪喷射。新郎只穿内裤站在吊篮中,吊篮被喷得不停旋转。之后新郎又被戴上绿帽绑在树上,周围人用鸡蛋猛砸。

婚禮沒有浪漫溫情只剩惡俗婚鬧,不太理解。還有伴娘也被故意調戲的,這些不是開玩笑,就是給耍流氓找個理由。

本人也有幸见识过一次,发小结婚,我去做伴娘,新郎大冬天的被扒光衣服只剩一个红裤衩,捆在树上,扔鸡蛋,我也不知道都是兄弟怎么下得去手,回到家之后人家奶奶看到孙子干净的出去那个鬼样子回去着急的不得了,然后我发小说幸亏多备着一套衣服,这怎么还跟商量好了一样的,一定会这样,真不知道这有什么意思,还是只是图刺激,图好玩,但是其实一点也不好玩,希望尽快整改改变这种情况

我姐结婚的时候,我姐夫也是被绑在电线杆子上来了这么一出,面粉鸡蛋的非常难收拾,但我姐夫也是这种人,闹别人也不轻,以前女的们闹新娘也很厉害,后来女的不闹了,男的又开始闹,闹的更过,不过这两年已经好多了,这种事已经少了不少,但也还是有,其实如果提前都商量好了,大部分人也不会那么不识趣,死乞白赖的非要闹。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 新郎被吊车吊起用高压水喷,绑树上戴绿帽砸鸡蛋
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏