AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

免费申请qq靓号永久软件(附QQ靓号免费注册步骤)

今天在翻找信息的时候,突然发现了一则信息“QQ靓号可以免费申请”。突然一下子勾起了我很多的回忆,想当初一个好记,好寓意,位数短的QQ会吸引来多少的同学关注啊。

然而现在这个“QQ开放免费申请靓号”的消息就在眼前,我有的仅仅只是好奇之心了。

那我就怀疑好奇的心来看看这个功能表现如何吧。

这个QQ靓号的申请功能也并不神秘,就藏在了QQ注册的页面里面,首先我们通过搜索引擎来打开一下注册QQ的页面。

QQ靓号免费注册无人知,曾经的王者已经悄然落寞

提示的字样还是非常醒目的,说明设计团队对于这个功能还是寄予了一定的希望的,但是三十年河东三十年河西,QQ多少还是受到了自家同门师弟的影响,这个功能的出现,热度也没能激起一些水花。

我们点进去看看这实际的功能表现如何,是不是还能找到心动的感觉呢?

QQ靓号免费注册无人知,曾经的王者已经悄然落寞

进去的页面跟首页的注册布局差不多,只要点击一下,就会生成一个随机的靓号,如上图这个,是首尾一样的,而且中间的56,65的排序记忆起来还是非常好记的,很有规律。

当我再度按下“换一个”的时候,系统又重新给我生成了一个,这次居然是一个9位数的号码,要知道现在申请的基本都是10位数的号码了,这看起来感觉还是不错的。

QQ靓号免费注册无人知,曾经的王者已经悄然落寞

我好像把这个当成了一个随机数游戏,我迫不及待地又按下了“换一个”按钮,期待它能不能给我一些“惊喜”,但这次好像带来的是失落了。

这次仅仅是因为数字里面有“168”,有个谐音寓意“一路发”的存在,就强行标定为“靓号”,像是在考试落败的时候,安慰自己还有下一次一样牵强。

QQ靓号免费注册无人知,曾经的王者已经悄然落寞

不行,我还是得“换一个”,但是当我按下这个键的时候,我再次换回了原点。这个“靓号”的功能只能支持换三次,要是想换更加多次,那就只能手动刷新了。

虽然功能是比较鸡肋了一点,但是也看出了设计师是花了心思在里面想要为QQ再次注入新鲜的活力。

2018年底,QQ的整体月活跃账户数还是8.07亿,2019年第三季度,QQ的智能终端月活跃账户数为6.534亿,同比下跌6%;第四季度为6.47亿,同比下滑7.5%,今年的状况就更加地惨烈了。

虽然QQ的数据一直在下滑,但是QQ依旧是社交通讯软件的巨头。像我,即使很少用QQ进行交流了,但是还是会一直保留着QQ,关注一下QQ动态。

甚至因为现在的微信越来越多信息噪声,APP助力,无用的推文,仅剩下微商活跃的朋友圈,越来越多广告的信息流;我有很多朋友都回归了QQ。

说起来,QQ有很多功能我还是非常喜欢的,例如大文件的离线传输是我用得最多的功能。在学校里面用QQ的最多场景就是班级的信息群,QQ群可以上传文件到群里,大家更加方便地交换信息。

还有QQ视频的功能,可以给对方播放录像,这是我经常用来跟异地的朋友一起看电影用的。比起远程控制功能,这个功能更加顺畅,而且不会出现音画不同步的功能。

虽然现在的QQ秀已经燃不起我的欲望了,但是多变炫酷的聊天框还是我的最爱,可以根据自己的喜好和心情进行更换。

QQ靓号免费注册无人知,曾经的王者已经悄然落寞

这么看来QQ除了应用臃肿一点之外,还是非常不错的。

但是现在大多数的朋友都在使用微信,我想我还是有很长的时间不会活跃在QQ。

不知道你们还活跃在QQ吗?你们最爱QQ的哪一个功能?

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 免费申请qq靓号永久软件(附QQ靓号免费注册步骤)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏