AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

国内云服务器排名介绍,中国有多少云服务器

服务器(Elastic Compute Service,简称ECS)是一种简单高效、处理能力可弹性伸缩的计算服务, 帮助您快速构建更稳定、安全的应用,提升运维效率,降低IT成本,使您更专注于核心业务创新。用户可根据不同需求,自由选择CPU、内存、数据盘、带宽等配置,还可随时不停机升级带宽,1分钟内停机升级CPU和内存,支撑业务的持续发展。由于云服务器具备速度快、稳定性高、价格低、弹性配置等优势,使得众多中小企业和站长的追捧。国内众多的IDC服务商也纷纷推出云主机产品,然而因其价格不同、配置各异,云产品的性价比也千差万别。那么,国内哪家云服务器比较好呢?怎么去选择?

一、云服务器商的机房实力

通常国内的很多IDC服务商所运营的机房也不一样,根据机房环境不同,云服务质量也差异很大。小机房易出问题,稳定性差,带宽规模小。电信级大机房标准化设计,设备品质高。

二、云服务器的带宽质量

云服务器虽建立在集群服务器之上,但性能受带宽直接影响,购买租用之前,我们需要测试一下其网络的ping值速度,看看带宽是否充足。

三、云服务器硬件配置

云服务器通常可自选CPU、内存、硬盘等配置,搭载这些配置的硬件资源非常重要,直接关系到云服务器的响应速度、稳定运行的速度。

四、云服务器租用价格

大家有时候不要看某些云服务商提供的云主机价格比较低,可能其技术能力和售后水平也低,出现问题难以及时处理。因此,我们在比对价格的同时,也要特别关注服务商的技术服务能力以及客服响应速度。

站长推荐还是选择大厂家好:阿里云、腾讯云、百度云等等

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 国内云服务器排名介绍,中国有多少云服务器
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏