AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

搜索权益加速问题大集合(四)

这种这种校验失败,是不是彻底废了?

答:这属于网站改版问题,请通过百度搜索资源平台反馈中心反馈,谢谢!

  1. 小程序上线了,明明列表页面可以打开。却是空短页?

答:如确认页面可以正常访问,请通过小程序客服同学反馈问题,会有专人跟进,谢谢!

  1. 3.快速收录权限被验证到了pc端 如何改成wap端?

答:没有“权益被错误验证到其他站点”一说,如果wap站想要获得快速收录权益,参考https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=2999 ,满足门槛即可获得~

  1. 4. 现在关联设置那里都把我提交的规则关掉了,到时还需要重新配置规则吗?

答:配置规则并非截图中的界面,正确路径为“智能小程序开发者平台 -> 搜索接入 -> 自然搜索 -> H5 资源替换”,请认真参考https://smartprogram.baidu.com/docs/operations/flow/configurable/rank_url/ ,谢谢!

 

  1. 是不是小程序需要和官网一模一样才能提交适配?

答:页面相似度足够高,才能成功将H5资源替换为小程序。但并不意味着完全一模一样,主体内容(页面基础信息、正文内容、主要版块等)一致即可。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 搜索权益加速问题大集合(四)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏