AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

搜索权益加速问题大集合(一)

  1. 给的是H5的logo,还是PC和H5的logo展示都给啊?

答:站点LogoPC端、移动端均可展现,与站点类型(pc站、移动战、pc/移动站)有关。

获取该权益后,可以在“百度搜索资源平台-搜索服务-站点属性-站点Logo”上传图片,PC端与移动端的Logo图片尺寸要求不同,敬请留意。

 

  1. 没有小程序站点logo展现可以申请吗?

答:满足以下条件可优先获得站点Logo权益:开发者将站点关联小程序,提交并生效至少一条替换规则,将部分H5资源替换为小程序(建议优先替换站点首页);同时智能小程序每月有至少2次经营动作、2次活跃动作。详情可参考:https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=2998

本次站点权益门槛都在站点关联小程序这个基础条件之上,所以没有小程序是无法获得logo展现的哦。如果无法开通智能小程序,请持续关注百度搜索资源平台的后续权益获取活动,很快会有新的权益获取方式~

  1. 个人站长能否开放申请权限渠道?个人站长申请不了小程序

 

答:目前个人站长暂时无法申请智能小程序,需要企业资质才能申请。此诉求我们已经收到,将反馈内部进行评估,感谢您的关注与支持!

 

  1. 目前仅有LOGO权限,另外两大权限如何获得,小程序已经适配成功。

 

答:品牌展现获取条件:站点关联小程序,成功生效至少一条替换规则(建议优先替换站点首页,具体请参考《站点品牌展现权限获取与使用说明》https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=2986 

快速收录获取条件:站点关联小程序,成功生效至少一条替换规则,将一定数量的H5资源替换为小程序(建议优先替换站点首页,在百度搜索中获得较多分发展现;小程序每月至少2次经营动作、2次活跃动作。具体参考《快速收录权益获取与使用说明》https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=2999

 

  1. 百度站长平台取消主体关联了,怎么小程序平台的H5站点关联还没解绑

答:百度搜索资源平台解除主体关联后,将导致小程序与H5解绑,请谨慎规划H5与小程序的关联,以便替换稳定生效。如解除主体关联后小程序平台仍有关联关系,请在群内反馈,或联系小程序客服。

 

  1. 必须绑定小程序才能开通快速收录吗?

 

答:是的,目前搜索权益活动的基础条件是站点关联小程序。

 

 

  1. 满足条件了,找谁开通logo权限呢?

 

答:站点满足条件后,一周内可在搜索资源平台相应入口看到权益开通提示;如到期仍未获得权益或有其他疑问,请在群内提出(推荐做法),或填写《站点搜索权益问题反馈》 https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvr6ln/ 。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 搜索权益加速问题大集合(一)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏