AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

1小时引流50人

最近转战到线下去做引流,刚好在自己学校里面做试点,发现效果还不错,找一个兼职去女生宿舍扫楼加到微信返利机器人上面,一个小时能加30-50人,平均一个粉一块钱左右,只要开始扫楼前进行简单培训,让兼职流利背出来文件里的话术,基本上都可以做到这个效果,而招募兼职最好的平台是boss直聘,这种方法可以全国高校附近都去做,唯一缺点是需要有人去培训一下兼职,去盯着,还没试过线上培训的效果。

敲门,等开门

新生:谁呀

我:同学你好,我是学校三食堂楼下创业孵化基地的,不是来推销的,放心(开门后,直接走进宿舍)。

我:你们是管理学院的吗? (不同学院自己记住并切换)

新生:是的/对的

我:调查两个小问题可以吗?

新生:嗯嗯/可以

我:你们平常会网购吗?比如淘宝、京东等

新生:会的/有的

我:那你们平常在网上买东西之前会主动找各种优惠券吗? (这句话必须熟练背出来)

新生:进过优惠券群/几乎没有/见过

我:好的,这个学姐的创业项目,最新研发的机器人,自动寻找全网优惠券和补贴红包。它是24小时全自动回复无打扰的,支持淘宝、京东等等,能省不少钱哦。加一下微信,试用一下,也支持一下。(直接递二维码过去让她们扫码,不用问可不可以,犹豫的也让她们扫码,多说几次帮个忙,支持一下,务必让所有人都扫码添加)

我:这个就是学姐的机器人,可以试着发任意淘宝链接给她,也可以发送帮助两个字给她(拿出自己手机微信页面当场演示一下,并且让她们发送帮助两个字)

备注:记住遇到任何问题随时跟我们联系解决,务必做到见到的人都让加微信。

常遇见问题:

 

1、自己在群里找人扫码加好友,竟然有男的加过来(强调必须扫楼加过来的,每个人我们都会问身份的)

2、有的人自己觉得聪明,直接省略很多步骤,只说加好友领红包(强调按有效好友结算工资,加过来领完红包就删除的不算有效好友)

3、扫楼好几层好友添加率很低(必须保证覆盖率95%以上,一旦遇到三个人拒绝了,必须立马跟我们联系处理---修改话术或者换人

4、工资结算问题纠缠不清(开始培训之前讲清楚工资结算方式,并且问清楚了没有,培训的时候一定要抓重点--一定要讲清楚机器人干嘛的并且拿手机出来演示一下)

5、培训内容不清楚(分三步,进门前,进门后,介绍机器人,重点是要让每个人能清楚的复述出来,专业名词不能卡要流利复述出来)

6、每次结束扫楼后,收集表格并且问几个人拒绝加微信的。

7、工资结算要有激励,这样保证质量同时效率还高(两块钱一个人,一小时达到30人以上额外奖励10,达到45人以上奖励20,一小时低于25人的就可以淘汰了,开始扫楼之前私信一下报时间)

8、扫楼统计的数据跟实际加好友的数据有差距,要分析原因(看着扫码加好友并且自动通过,让发送帮助两个字)

文章来源:AFT资源交流群

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 1小时引流50人
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏