AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

建群养号注意事项必看

一、注册注意事项

1、注册

使用流量卡进行注册,批量注册不要在WIFI下注册,同时要分时间段注册,同一个基站下注册1-2个是最好的。

2、新号设置

账号注册号之后,要完善头像、性别、地区、签名基础信息,且1个月内不能修改头像

    注意每个号的资料、地区不能相同;同时需要用老号加一下新号并注明星标好友,能有效降低封号概率。

3、绑定账号

要绑定手机号、银行卡且有存款的、以及qq老号。

4、准备多个手机卡

多个手机号是淘客推广必备的,也是为了减少封号带来的损失。

二、基础操作

新账号设置好后,就要进行日常的基础操作。首先关注下公安政府单位的公众号、腾讯合作伙伴的公众号(比如京东)、微信的公众号(公众号安全助手、微信团队等);同时微信钱包要有存款。

三、养号

1、时间

新账号养号的时间为15天左右,不用玩摇一摇、附近人,可以玩一下漂流瓶、游戏等等,看一看腾讯新闻。

 2、增加活跃度

①每天发1-2条的朋友圈(不能带有广告性质)

②同时加入一些微信群(要在群里互动发消息)

③去主动的加好友(3-5个为好),也要在朋友圈进行好友点赞、评论

④第三方的服务要用一用,比如滴滴出行、火车票、花费充值等等

    3、添加好友注意事项

每天不能超过80个,同时不能在同一时间添加好友过于频繁。

②新号禁用第三方软件登录(一般要登录15天以上才再第三方登录),同时登录后不要频繁切换账号、设备,也不要发一些敏感信息。

③主营号的的好友数量在3000人左右,人太多了的话会影响发圈的到达率;群的数量苹果6s800个群会卡住、华为p9200个群就会卡住

四、封号解封操作

1、永久封号的话只有重新注册,不要相信网上帮忙解封的,基本是不可能解封的。

2、临时封号的详细操作见下图:

五、其他说明

文章来源:AFT资源交流群

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 建群养号注意事项必看
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏