AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

一个苹果id可以用几台设备?(登录上限经验分享)

苹果用户们都知道,使用苹果产品需要登录苹果ID,不然有很多功能都是无法使用的。那有网友问,一个苹果ID可以同时登录几个设备吗?是的,可以,苹果ID是可以同时登录使用的。那同时在几台设备登录一个苹果ID呢?下面,我们来看看。

一个苹果id可以用几台设备?(登录上限经验分享)

苹果ID是什么?

简单的说,要使用苹果设备,不管是iPhone、iPad、iPod touch,都是需要一个Apple ID的,也就是苹果账号,表示你的用户身份。就好像你要使用QQ,需要QQ账号一样。

一个苹果ID可以用几台设备?

一个Apple ID账号最多可以同时登录五台苹果设备,可以是Mac电脑、iPad、iPhone。

Apple ID可以用于访问App Store、iTunes Store、iCloud、iMessage信息、Apple Store在线商店和FaceTime通话等Apple服务。苹果ID中包含你登录所需的信息,以及你在所有苹果服务中使用的联系信息、付款信息、安全详细信息。

两台iPhone同时登录一个Apple ID时,在开启同步功能的情况下,他们会相互下载手机中已保存的资料,包括联系人、照片、提醒事项、信息等,并且可通过“查找iPhone”功能得知对方的位置。

共用Apple ID需要注意事项

1.关闭同步开关打开手机设置里面的iCloud,把下方的邮件、通讯录、日历等同步开关通通关闭(注意关闭时把之前iCloud的数据保留下来),这样通讯录等数据就不会自动同步了;

2.关闭照片流部分用户共用Apple ID主要是为了通过照片流来同步照片,如果不想自己的照片被共用Apple ID看到,照片流一定被关闭,该功能也在手机设置里面的iCloud中;

3、App Store设置要是经常自动下载应用,肯定是因为共用了一个Apple ID,这个时候需要打开手机设置iTunes store与Apple store,就可以关闭自动下载这个选项;

以上就是今天给大家分享的一个Apple ID最多可以登录几个设备,感谢你花时间阅读本篇文章,相信对你会有所收获,小编还会陆续更新,我们下期再见。

赞(1)
版权声明:除特别注明外,本站所有文章均基于CC-BY-NC-SA 4.0原创,禁止任何形式的转载。
文章名称:《一个苹果id可以用几台设备?(登录上限经验分享)》
文章链接:https://blog.aftss.cn/6320.html
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址