AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

百度搜索公司名网站后边有蓝色的官网或官方二字怎么弄的?

经常有网民向我们咨询,在百度搜索一个公司名字的时候,搜索结果发现有的网站后边有蓝色的“官网”或“官方”两个字,感觉这样的网站更权威,更可信,网民心中也很认可这就是这个公司的唯一官网,网民也更愿意点击这样的网站,也希望自己的公司官网在百度搜索页里也能展现这样的标识,于是很多网民就咨询在网站后边添加“官网”两个字怎么弄,需要什么手续等问题。

其实这就是百度信誉产品里的官网认证服务,企业网站进行百度官网认证后,在百度搜索企业的全称、简称、品牌词、商标词等等词的时候,就会触发“官网”或“官方”的展示。

下面说说百度官网认证能帮助企业解决什么问题?

首先来说一说现在的网络现状:1、搜索企业品牌名称,结果五花八门,找不到我们的官网;2、公司知名度高,网上有大量仿冒我们品牌名称的网站;3、做过很多广告宣传,费用越来越高效果甚微;4、线下销售团队人数众多,但签单率总是无法提升。广大企业面临的困扰是:网络中如何把企业诚实守信的形象展示给搜索我们的客户与网民?

百度官网认证能帮您解决:

蓝色官网标识,认证后具有独一无二的展现权益;

帮助企业树立高端品牌形象提升品牌知名度;

方便网民识别官网,增加对网站信任度;

打击仿冒网站,快速区分真假官网;

让您在同行中脱颖而出,提高品牌竞争力,网站权威可信见效快;

总之,百度官网认证后,在百度搜索公司名网站后边会展示蓝色的官网或官方二字,百度官网认证在帮助企业树立网络品牌,打击假冒网站,降低客户流失率,提升网站排名与点击率上有非常大的帮助作用,如果您的企业面临着以上问题,立即进行百度官网认证,让您的问题迎刃而解。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 百度搜索公司名网站后边有蓝色的官网或官方二字怎么弄的?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏