AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

温州发票服务范围_温州发票服务中心_温州发票服务平台

通过咨询温州发票服务平台、温州市发票服务中心、温州发票  电话微信同步 13530625077 的张财务 我们知道 有些客户“以前每隔两三个月就要跑一趟营业厅,现在在手机上就能搞定,真是太方便了!”6月30日,市区爱与缘珠宝店经理张福泉在温州供电公司鹿城供电营业厅服务人员的引导下,在手机上完成了电费电子发票的开具。

温州供电公司营销部一负责人介绍,从6月30日起,全市供电营业厅均可打印增值税电子普通发票。得益于这项惠民措施,像张福泉这样的企业客户不再需要到营业厅排队打印,“手机扫一下二维码,或在电e宝APP支付电费后直接点选‘电费发票’选项,电子发票就到你手机里了。

据供电营业厅工作人员介绍,每个电e宝账号最多可绑5个户号,需开具5户以上电费发票的用户,可选择同时登录多个电e宝账号进行用户绑定后获取电子发票。

据了解,为响应市委市政府“最多跑一次”和“营商环境大提升”改革,温州供电公司力求通过各项举措实现各项常用办电业务“一次都不跑”。在推出电子发票业务的同时,温州供电公司还全面推广高压业务“零证办”“零跑腿”服务,预估客户临柜次数将下降30%。

以上就是温州发票张财务详细为我们的介绍

赞(5) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 温州发票服务范围_温州发票服务中心_温州发票服务平台
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏