AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

引流裂变的逻辑:送与价值交换

1、将选品交给用户

虽然还是送免单,但这次和以前不同,以前都是用户被动接受,这次让用户主动。我现在群里发一个信息收集信息,收集他们想要的产品。

考虑到成本、变现周期以及裂变效果,做了一些价格限制。虽然还是5-8元之间,但由于是用户挑选一样自己喜欢的种类。所以诱惑性还是不小,并且多为女性用户。

 

2、变相传播

关于送的方式,以往都是让人邀请加群或者加好友,但这次我改了规则。

条件:需要把我提前准备好的机器人名片海报发到朋友圈一天或一个300人以上的微信群。这样虽然无法直接获得用户,但得到更多展示,按照淘宝钻展的玩法,展示越多机会就越多。

 

也改变了免单方式,以前的免单都是先购买后返利免单降低了用户的信任度,这次我采用优先垫付的方式。

用户把此商品链接发送给返利机器人,然后在生成返利链接的时候利用淘礼金直接抵扣。用户就完全0元购买。

这种操作不但达到了裂变效果,还让用户完整的体验到领取优惠券购物的一个流程,提高了留存以及粘性,为我后期的变现起到不可忽视的作用。

重要:如果她退款了,淘礼金还是会换回来不至于浪费了。

根据上面的实际操作,顺便就来谈谈我对裂变的看法:

所谓的裂变,也就是送出的价值交换,但同样价值让用户有参与度,体验感才是目的,抛砖引玉而已,有更好的玩法大家可以继续。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 引流裂变的逻辑:送与价值交换
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏