AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

低成本引流见效快

我分享的是低成本引流,以上是准备打印纸和胶水,去各个市里贴,晚上去比如小区边,住社区电梯口,电梯里想尽一切能显眼的地方,人多又能直观看到的地方去贴,主要当天贴当晚见效,我自己试过了晚上去,可能遇到白天一会被撕,二有城管抓,引流效果好但注意别被人发现

闲置物品转让共享群。

 

各位小区业主邻居,您好!

 

因许多业主邻居反映,家里的东西越来越多扔掉可惜,不扔放在家里又没用,方便业主邻居们在群内转让家里的闲置用品。把自家不用的物品转让给那些需要的业主,这样即可以做到物尽其用又不至于造成浪费,故创立此群。

 

所以,群里的业主和宝妈宝爸们,你家里闲置的或不用的物品都可以拿到群里转让哦。比如家带不走的冰箱、洗衣机、空调、电饭、电磁炉、烤箱、微波炉各种家具家电和生活用品,以及宝宝的衣服、奶瓶、推车、婴儿床、玩具等等。

 

再则,因为群里宝妈宝爸居多,大家也可以行组团带宝宝出去踏青郊游、旅游,交流一些育儿心得,增进邻里关系和孩子间的友谊让孩子的成长过程中再多段美好的童年回忆何乐不为呢!

快来加入吧!!

 

扫一扫微信二维码

通过请备注:闲置群+小区名称

 

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 低成本引流见效快
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏