AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

全套宝妈引流话术和海报_不愁没有宝妈粉

分享一套引流宝妈粉全套话术以及海报,可以直接拿去使用,只需要把海报上面的二维码换成你自己的。

 

引流效果非常好,某个微商团队一直使用这个方法。刚开始的时候,自己去宝妈群发一下海报,以后每天都会有很多宝妈来加你好友。

有宝妈加你好友了,就按下面顺序发送话术。

 

第1段话术:

(不好意思,回复晚了,请见谅)

宝妈妈,您好,您家宝宝多大了?(必答)

是要进辅食育儿交流群一起学习交流还是闲置群呢?还是两个都进呢?

咱们的群是绝对免费的纯绿色交流群,群内无广告无链接,禁止加人。

欢迎您的加入!

第2段话术:

先跟宝妈介绍一下,我们有闲置转让群,宝妈可以把家里不用的闲置物品,拍好照片标注好信息发到群内,群内宝妈可以自行交易,我也会帮忙转发到我的其他群内,群内诚心低价互相转让,屯多的奶瓶,用了的小推车餐椅等都可以拿到群内买卖

 

第3段话术:

那为了让更多新手爸妈能进群分享和学习,也为了更好的帮助大家转出和流通手里的闲置物品,进群有个小小的门槛[愉快],需要帮忙分享指定内容到朋友圈或者妈妈群,您介意吗?介意的话可以关注我朋友圈,也会有一些闲置和育儿知识分享,有育儿烦恼有求购也可以私信我。

第4段话术:

先谢谢啦,麻烦您把下面的文字+图片分享到朋友圈不设权限【保留48小时】或者发送100人以上妈妈群并【五分钟后】截图给我,一会就拉您进群

 

第5段话术:

有个母婴闲置群,可以把宝宝不用的拿来卖,也可以买自己需要的用品,低碳环保,资源循环利用挺好的。(群主人真的不错)

 

第6段话术:

亲爱的发好了截图一下喔

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 全套宝妈引流话术和海报_不愁没有宝妈粉
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏