AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

微信8.0状态引流1w+实操

微信8.0版本中的一个新的流量入口“状态”,年轻人比较爱玩,通过收集“状态”需要的相关经典视频,引导加微信或者进群领取相关素材,达到快速引流的目的。

前几天,微信更新了8.0,在朋友圈迎来了大规模的刷屏,这次微信的更新相比前几次有了比较大的改动。

而这些功能你确定真的会玩嘛?有朋友在群里发了一个设置成微信动态的视频,让人看了很有获取的欲望。还有人靠微信状态这个页面的视频,一天大赚好几千,还有人弄了几十个2000人大群,你能看明白他是如何赚到这笔钱,还弄了这么多个群的嘛?

其实流程很简单,就是更新一个带视频的微信状态,然后播放这条状态的时候录屏下来发到各大短视频平台上去获得曝光。

第一步:收集经典视频素材

收集一些抖音上火了千遍,又极具冲击力的视频,让看到的人往往想获取素材的欲望;

第二步:留下疑惑,留下钩子

虽然很多更新了8.0版本,但其实真正了解“状态”功能的人不多,录制“状态”视频后,可以激发用户好奇心;录屏截图下来的这个界面是微信“我”的这个原生页面,按道理大家都一样的,这个页面包含了一些非常重要的信息,比如:微信号,这就为上面的疑惑留下了钩子,用户自然会主动询问。如下图:录屏的时候前面1.2秒有一个隐隐约约的微信号。

第三步:获取曝光

把录屏好的视频分发到各大短视频网站上,每天多发几个,坚持发,只要有一个视频火了,就足够了,并且这个视频里直接就有你的微信号,转化比去主页高多了。这么简单粗暴的引流玩法,你get到了嘛。

你现在到抖音搜索相关关键词,动作快的人已经行动起来,你还等什么?

 

 

把用户引导到了QQ群,加入QQ群后发现,3秒钟1个用户加入,这速度可以吧?

 

 

一天5个2000人号都加满了,是不是很暴力了,这类粉都年轻人,但是能够这样引流的项目,是不是都应该参与玩一下呢?

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 微信8.0状态引流1w+实操
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏