AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

香港服务器防御效果最好的是哪种?是如何防御的?

香港服务器防御最强的当属香港高防服务器,虽然一些常规服务器也可以加防御功能,但与专业的香港服务器防御相比就是小巫见大巫了。那么香港高防攻击服务器是如何防御的?

香港服务器防御

香港服务器防御

香港服务器防御原理1、在骨干节点配置防火墙

防火墙本身能抵御DdoS攻击和其他一些攻击。在发现受到攻击的时候,可以将攻击导向一些牺牲主机,这样可以保护真正的主机不被攻击。当然导向的这些牺牲主机可以选择不重要的,或者是linux以及unix等漏洞少和天生防范攻击优秀的系统。

2、检查访问者的来源

使用Unicast Reverse Path Forwarding等通过反向路由器查询的方法检查访问者的IP地址是否是真,如果是假的,它将予以屏蔽。许多黑客攻击常采用假IP地址方式迷惑用户,很难查出它来自何处。因此,利用Unicast Reverse Path Forwarding可减少假IP地址的出现,有助于提高网络安全性。

3、定期扫描

要定期扫描现有的网络主节点,清查可能存在的安全漏洞,对新出现的漏洞及时进行清理。骨干节点的计算机因为具有较高的带宽,是黑客利用的最佳位置,因此对这些主机本身加强主机安全是非常重要的。

4、用足够的机器承受黑客攻击

如果用户拥有足够的容量和足够的资源给黑客攻击,在它不断访问用户、夺取用户资源之时,自己的能量也在逐渐耗失,或许未等用户被攻死,黑客已无力支招儿了。

5、充分利用网络设备保护网络资源

所谓网络设备是指路由器、防火墙等负载均衡设备,它们可将网络有效地保护起来。当网络被攻击时最先死掉的是路由器,但其他机器没有死。死掉的路由器经重启后会恢复正常,而且启动起来还很快,没有什么损失。若其他服务器死掉,其中的数据会丢失,而且重启服务器又是一个漫长的过程。特别是一个公司使用了负载均衡设备,这样当一台路由器被攻击死机时,另一台将马上工作。从而最大程度的削减了DdoS的攻击。

6、过滤不必要的服务和端口

在路由器上过滤假IP。只开放服务端口成为很多服务器的流行做法,例如WWW服务器那么只开放80而将其他所有端口关闭或在防火墙上做阻止策略

作为亚洲比较重要的互联网转运枢纽,香港一直都是数据服务核心地区。大多数用户在选择免备案的服务器时,都会优先选择香港高防服务器。相对于国内的高防服务器,香港高防的访问速度快吗?

1、香港地区的网络基础设施

香港由于地理位置上的优势,在海外贸易上的表现一直都还是比较好的,特别是在数据中心的建设上,以及各个机房的管理制度上,服务器市场上的管理一直都是比较好的。香港主机的质量也会相对更好一些。

2、香港地区线路的优势

使用大陆地区的服务器时,难免会存在南北地区不互通的情况,通常南北用户在访问时会出现不同程度的延时问题。香港地区采用的是BGP的国际多线模式,香港机房接入了多个网络运营商的优质线路。通过BGP路由协议监控网络监控状况,且自动切换最佳路由,这样可以保障大陆各地区的用户都可以快速去访问。♥YINGSOO官网:https://www.Yingsoo.com♥

3、香港地区的带宽

香港本地的带宽还是比较充足的,在访问速度上也是比较快的。其次香港服务器也是可以采用国际带宽的,所以如果需要进行国际贸易,香港地区的服务器的优势还是比较明显的。

4、香港机房防御能力

香港服务器防御很重要,很多做游戏的站长,也会选择香港高防vps,主要原因还是在于香港机房无论是硬防还是软防上,技术处理上都还是比较好的。由于游戏行业也是比较容易遭遇攻击的,由于游戏用户大多还是集中在亚洲片区,相比于亚洲片区的其他高防服务器,香港高防的防御力还是比较高的。

赞(1) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 香港服务器防御效果最好的是哪种?是如何防御的?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏