AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

东莞BGP高防服务器浅谈服务器租用价格背后的意义

东莞BGP高防服务器租用的价格一直是客户考虑的重要因素,在如今服务器价格参差不齐的市场,客户需要注意什么呢,又如何去选择东莞BGP高防服务器而不被骗。

有句俗话说得好,一分钱一分货,服务器的价格也是遵循这个说法的。往往客户都是喜欢价格便宜的服务器,而不去考虑东莞BGP高防服务器如此低价的原因,那么就会导致一个后果,服务器用着用着很卡,项目也因为服务器的卡顿而导致用户大量流失,结果项目有可能会因此而终止,

决定东莞BGP高防服务器的价格一般分为下面几个方面:

服务器的配置

服务器的配置越高,价格也相对越高。另外这个配置不容易作假,只需要查看下配置就知道机器的配置是不是和自己需求的一样。

服务器的线路带宽

根据不同的业务需求,我们选择的服务器的线路也不太一样。国内的话一般是建议选用BGP线路,个别的话可以根据用户群体的比重来选择对应的线路;国外建议选择CN2双向或者优化回国的。线路的话可以通过IP或者路由查看是否一致。重点就是带宽了,不同线路的带宽价格也是不太一样的,越好的线路,带宽成本很高价格也是比较高的。另外在带宽方面是非常容易带有水分,比如测试的时候可以跑满,但是正是开始使用会跑不上去;也有可能是给的共享带宽而非独享带宽,一般而言,如果服务器的价格很便宜但说的的带宽很高,我们就需要小心了,很有可能是带宽有虚假成分。

服务器的防御

在如此广阔的互联网时代,特别是游戏、手游这类行业,网络攻击防不胜防,租用服务器的时候往往希望服务器是带有防御的,这样可以防护网络攻击(流量DDOS)。高防服务器的防御成本是很高的,是需要购买特定的高防设备才能保证服务器的防御真实性。假如在购买服务器的时候发现价格便宜但是拥有很高的防护,需要小心了,要留意租用的服务器防御是否是真实的,是否是单机防御。

服务器使用后的一个售后维护

没有一家供应商可以保证自家的服务器运行后不出问题,这个时候就需要售后维护去及时的响应处理。而保证全年无休的售后需要很高的一个人力成本在里面,这个也体现在服务器价格上面。有的供应商是采用的工单处理,售后并非24小时都有技术在线,因此可以在服务器租用价格上大大降低。不过这样的话就会出现一个情况,服务器出现紧急情况需要处理的时候,找不到人去处理,那么项目也可能会因此损失大量的用户,造成重大损失。所以在租用服务器的时候建议选用带有24小时技术售后的服务商。

在选择购买服务器的时候,考虑服务器的价格是正常的,因为这个是决定服务器的成本,但是不能完全的注重服务器的价格,因为选用服务器比较重要的是保证服务器的稳定,继而去保证项目程序的稳定性,从这个方面去考虑的话,选择好的服务器服务商是很有必要的,尽管价格要稍微高一点,但是能够得到更好的一个服务,去保障服务器的稳定性,保障程序项目的稳定性。

东莞BGP高防服务器推荐配置
E5-2650*2 32G 500G SSD BGP 50M 150G防护

欢迎咨询Q592334900(V同号)

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 东莞BGP高防服务器浅谈服务器租用价格背后的意义
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏