AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

重磅!微信最新版已支持修改微信号!

本文于 2020-06-13 10:28 更新,部分内容具有时效性,如有失效,请留言

很多小伙伴的微信号是系统自动分配的wxid_开头的一串乱七八糟的数字,想修改的时候发现已经没办法修改了。

现在,微信官方已经彻底放开了微信号修改功能。

看到这条消息,小直也是第一时间去尝试,打开微信,我 - 设置 -账号与安全 - 微信号,发现并没有出现可以修改的箭头,也无法点击。

此时检查下微信版本,已升级到最新版,难道消息是假的不成?非也非也!仔细琢磨了半天,终于发现了100%可以修改微信号的方法:

退出当前账号,重新登录,此时再回到 账号与安全 ,箭头出现了,可以点击了。

OK,点进去修改微信号吧,需要注意的是:一年只能修改一次哦!

今天第一天开放,想修改的小伙伴抓紧了,免得好不容易想到的微信号被别人占用了。

赞(12) 打赏
未经允许不得转载:AFT博客-给你需要的内容 » 重磅!微信最新版已支持修改微信号!
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏