AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

推特(X)怎么搜索别人账号?(Twitter搜索朋友的方法)

推特(Twitter)是一款国外的社交平台,和我们国内的微博是差不多的。推特允许您与人联系,无论是家人还是朋友,对于新手用户来说可能还不知道怎么来搜索别人的账号,今天小编来告诉你推特搜索他人账号的方法。

推特(X)怎么搜索别人的账号?

方法一:同步联系人

我们可以允许推特同步通讯录,自动匹配手机号以及电子邮箱,通过同步联系人来查找他人。

1、打开推特界面右滑点击“设置和隐私”——“隐私和安全”——“允许认识我的人找到我和联系人”。

2、把“同步通讯录联系人”打开,然后点击“正在关注”或“关注者”,再点击右上角的“+”号按钮。

3、这里我们就可以匹配手机号码或邮箱的好友。

方法二:搜索用户名

我们还可以通过推特搜索框搜索推特用户名来查找,不过相似的名字有很多,需要辨认。

如我们在搜索框搜索全名、昵称或其他社交软件上的名字或ID。

方法三:搜索推文

我们还可以通过对方发布的推文来查找用户,如地点、时间、人物、电影等等,具有特征的进行搜索。

总结:以上就是搜索别人推特账号的方法,如果您是新手用户记得收藏哦!本站是专门分享推特相关资讯的平台,如果您想要了解更多关于推特的相关资讯,关注本站,期期精彩不断哦!

赞(0)
版权声明:除特别注明外,本站所有文章均基于CC-BY-NC-SA 4.0原创,禁止任何形式的转载。
文章名称:《推特(X)怎么搜索别人账号?(Twitter搜索朋友的方法)》
文章链接:https://blog.aftss.cn/12395.html
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址