AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

推特(X)闪退怎么怎么办?(twitter闪退的解决方法)

推特(twitter)是美国的一款社交平台,这里我们可以了解全球的各种新鲜事,同时还可以把我们有趣的事情和全球的用户进行分享。可是在国内很多的用户在使用推特时,打开推特却出现打不开或是闪退的情况!这是怎么回事?下面我们就来看看具体的原因以及解决方法。

推特闪退的原因和解决方法

推特在我们国内使用出现闪退的情况原因有很多方面,具体的原因我们一起来详细的了解下:

1、网络问题

原因:没有使用加速器,由于我们国内推特属于屏蔽状态,我们使用国内的网络是无法直接访问推特的。

解决方法;想要打开推特必须使用加速器,通过加速器可以有效的突破网络的屏蔽,有效的访问。加速器大家通过浏览器搜索下,都是可以找到的。

2、缺少谷歌服务框架

原因:如果你是安卓系统,那么有可能是缺少服务框架。由于国内安卓系统的原因,出厂没有自带谷歌服务框架,所以使用推特时出现闪退或是打不开的问题。

解决方法:大家通过下载Gspace软件就可以解决,因为它自带谷歌框架三件套,我们只需要按照Gspace就相当于安装了谷歌框架三件套,轻松就可以解决闪退的难题。

Gspace下载教程:https://blog.aftss.cn/2701.html

3、系统不兼容

原因:你的设备系统的版本太低,导致系统不兼容,出现闪退。

解决方法:要是第三方应用闪退,在应用市场把应用更新到最新的版本,再看手机是否兼容最新的版本,如果应用市场提示不兼容或是同样的手机也出现此问题,那么就是应用自身的问题,可以找应用开发商来解决。

4、软件本身问题

原因:推特软件存在漏洞或其他软件问题,也是会导致闪退的。

解决方法:大家最好的是通过官网下载推特APP。

5、手机内存不足

原因:如果你的手机内存空间不足,也是会出现闪退的。

解决方法:大家可以清理下手机内存,让手机能够有运行的空间。

6、应用权限

原因:你的手机禁止了第三方软件某些权限,也是会导致推特闪退的。

解决方法:通过手机管理权限打开它,设置-权限管理-找到推特-打开相关权限。

总结:以上就是关于推特打不开闪退的原因以及解决方法,最常见的就是网络问题,其次就是安卓系统没有谷歌框架三件套,大家从第一种开始慢慢的排查吧!看看你的是属于哪一种情况。

赞(1)
版权声明:除特别注明外,本站所有文章均基于CC-BY-NC-SA 4.0原创,禁止任何形式的转载。
文章名称:《推特(X)闪退怎么怎么办?(twitter闪退的解决方法)》
文章链接:https://blog.aftss.cn/12192.html
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址