AFT博客
给你需要的内容 AFTSS.CN!

推特怎么解除搜索限制?(2024twitter解除搜索限制教程,超简单)

推特(twitter)是一款全球火热的社交软件,由于此软件的内容较丰富,有的内容是我们搜索后无法观看的,您是否遇到过呢?提示“此推文包含敏感内容无法查看”!那我们怎么可以解除搜索限制呢?让小编来告诉您,走。

什么是推特(X)搜索限制?

推特也称小蓝鸟,目前已经更名为X,是一款较开放的平台,言论都是自由的。推特里的搜索限制是默认开启的,因为推特里包含了敏感内容的贴文,如暴力、血腥、裸露等,避免在搜索结果中显示这些贴文被未成年人看到。我们想要展示敏感内容,需要手动去开启搜索限制。

推特(X)解除搜索限制教程

下面我们就来详细的看看推特搜索限制怎么来解除,按照下方的步骤一步一步操作即可。

第一步:我们打开推特登录您的推特账号,然后点击个人头像,点击“设定和隐私”选项——“隐私和安全”选项,接下来的页面中我们找到“你看到的内容”选项,点击它。

第二步:把“显示可能包含敏感内容的媒体”选项勾上,然后点击“搜索设定”,再把“隐藏敏感内容”的√取消,就完成操作了。

完成以上的操作我们就可以搜索包含敏感内容的推文了,注意!如果有不适,请及时的关闭。今天的分享就到此结束,感谢您的阅读,希望本期分享可以帮助到大家,下期再见!

赞(1)
版权声明:除特别注明外,本站所有文章均基于CC-BY-NC-SA 4.0原创,禁止任何形式的转载。
文章名称:《推特怎么解除搜索限制?(2024twitter解除搜索限制教程,超简单)》
文章链接:https://blog.aftss.cn/12180.html
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址